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DOLCI

Ingredienti:

margarina Vallè light, zucchero, farina, lievito per dolci,
vanillina, latte scremato, fragole, ciliegie, uva

“Crostata senzuova di crema e frutta”

Preparare una pasta frolla con 25 gr. di margarina
Vallè light, 40 ml. di latte scremato, 50 gr. di
zucchero, una scorza di limone grattugiata, un
cucchiaino di lievito in polvere per dolci ben
setacciato e farina quante ne assorbe per ottenere
un impasto corposo e morbido, circa 150 grammi.
Stendere con un mattarello una sfoglia mediamente
sottile e porla su di uno stampo per crostata piccola,
unto con spray antiaderente da cucina.
Preparare una crema light con 200 ml. di latte
scremato, 1 cucchiaio colmo di zucchero, 2 cucchiai
rasi di farina, un pizzico di vanillina ed, appena
raffreddata, ricoprire la pasta frolla. In forno a 180°
per 20 - 30 minuti circa, senza far troppo scurire.
Sfornare ed aggiungere pezzi di fragole o uva e ciliegie. In
frigo. Si puo' anche aggiungere una gelatina trasparente sulla
frutta prima di mettere in frigo.
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