Page 80 - mio
P. 80

FARINACEI

Ingredienti:

farina, uova, sale, latte scremato, olio di semi, scamorza,
pepe, parmiglano, lievito istantaneo per torte salate, carote,
patate, zucchine, peperoni

"Muffin di verdurine"

Bollire 200 gr. delle verdure al dente e farle a
pezzetini.
In una ciotola unire 1 uovo piccolo, 50 ml. di olio di
semi e 120 ml di latte scremato. In un altra ciotola
mescolare 150 gr. di farina, 30 gr. di parmigiano,
una bustina di lievito istantaneo per torte salate, il
sale ed il pepe.
Unire i due composti e mescolare con un cucchiaio
di legno.
Aggiungere all'impasto le verdurine e 100 gr. di
scamorza tagliata a tocchettini,
Riempire per 2/3 le formine precedentemente
spruzzate di antiaderente per cucina e cuocere in
forno a 180° per 20 minuti circa, fino a quando ben
cotte dentro controllando con lo stecchino.
   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85